Accueil > Recettes > Plats > Trouver un très bon restaurateur, spécialisé dans des plats d’origine lyonnaise

cliquez sur les images pour les agrandir

Trouver un très bon restaurateur, spécialisé dans des plats d’origine lyonnaise

Quelle époque épique pour la restauration lyonnaise ! Jamais on avait vu tant de restaurateurs moderniste pousser sur un champ déjà largement fleuri, longtemps quand on est à la cuisine locale.
Le restaurant L’Espick, rue des docks, fait oublier peu à peu le passé industriel de Vaise, avec ce qu’on pourrait qualifier de camp des réformateur, bistronomie et liberté d’investigation dans les cuisines du monde tout en traitant des produits locaux.
Vous y retrouverez des plats confectionnés avec amour spécialisés sur la région lyonnaise dans un rayon de 200 km. Un plein d’énergie positive ne fait pas de mal.
Ils sont ouverts du lundi au vendredi midi et le jeudi soir. Pour retrouver leurs cartes rendez-vous sur leur site Internet www.epick.fr
Contactez-nous