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Ou me rendre pour déguster un plat de type coréen dans Lyon ?

On connaît tous le restaurant étoilé le passe-temps de Younghoon Lee et sa cuisine française irriguée d’influences asiatiques. Il s’est offert cet été un retour aux sources en ouvrant un petit bistrot coréen, Sinabro. Le nom cryptique, et l’équivalent de l’expression française « petit à petit », intitulé qui augure simultanément d’une démarche de modestie et d’une volonté de progressivité.
On retrouve un des succès à l’export de la Corée. Ce n’est pas un morceau de K–pop, mais un plat à base de riz sur lequel sont posés des légumes grillés et/ou blanchis, une viande, le plus souvent du bœuf, parfois du poisson, un œuf au plat, assaisonner d’une pâte pimenter et de l’inspiration du chef.
Ils sont ouverts du lundi au samedi de midi à 14h et de 19 heures à 22h pour que vous puissiez déguster tous leurs plats atypiques.
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